返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
57

船用PVC管-佑利控股集团有限公司

船用PVC管、海洋工程PVC管道、船用PVC排水管

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:包小姐
  • 电话:0577-62788222
  • 邮件:sale@chinayouli.com
  • 传真:0577-62771236
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 生产船用PVC管材管件时的温度你了解多少?
新闻中心
生产船用PVC管材管件时的温度你了解多少?
发布时间:2018-05-05        浏览次数:363        返回列表
  生产船用PVC管材管件时的温度你了解多少?
 
  PVC管(PVC-U管) 硬聚氯乙烯管,是由聚氯乙烯树脂与稳定剂、润滑剂等配合后用热压法挤压成型,是最早得到开发应用的塑料管材。PVC-U管抗腐蚀能力强、易于粘接、价格低、质地坚硬,但是由于有PVC-U单体和添加剂渗出,只适用于输送温度不超过45℃的给水系统中。塑料管道用于排水,废水,化学品,加热液和冷却液,食品,超纯液体,泥浆,气体,压缩空气和真空系统的应用。所以现今各行各业基本都离不开PVC管材管件,船舶行业也是一样,那么在船舶PVC管材管件的出产加工过程中,关于温度的操控这个偏门的小知识除了内行人又有多少人了解呢?
 
生产船用PVC管材管件时的温度你了解多少?
  一般船用PVC管材的加工温度以熔融管坯出口模时,具有润滑平坦的外观、管坯强度适中最好。挤出出产线上的加工温度可大致分为料筒温度和模具温度两类,其间料筒温度为了确保压力和塑化均匀,料筒设置温度应该在160℃~190℃的规模;而模体温度一般宜设定在165℃-185℃之间。当管材呈现外观暗淡无光,或内外壁显着发麻等塑化不良症状时,应适当进步模具温度,特别是口模的温度一般操控在190℃-240℃。
 
  船用PVC材料的加工性能较窄,并且热稳定性较差,所以加工温度的规模是相对较窄的,对机台和模具的适应性较差,一般可设在160℃-210℃之间,具体温度需依据不同的挤出设备、模具及不同规格而定。
 
  佑利控股集团具有最先进的生产设备、科学的测试工艺、雄厚的技术人才、一流的产品质量。公司采用美国技术及原材料,德国克劳斯马菲生产设备,生产的塑料管道、管件、阀门等系列产品,完全符合国家GB/T18993、GB/T18998,ASTM标准F441、F439、F437,DIN标准的8080、8079以及JISK6776的规定。