返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
57

船用PVC管-佑利控股集团有限公司

船用PVC管、海洋工程PVC管道、船用PVC排水管

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:包小姐
  • 电话:0577-62788222
  • 邮件:sale@chinayouli.com
  • 传真:0577-62771236
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 船用PVC管的定义与辨别方法
新闻中心
船用PVC管的定义与辨别方法
发布时间:2018-05-01        浏览次数:426        返回列表
  船用PVC管的定义与辨别方法
 
  船用pvc管的定义:PVC管(UPVC管)硬聚氯乙烯管,是由聚氯乙烯树脂与稳定剂、润滑剂等配合后用热压法挤压成型,是最早得到开发应用的塑料管材。UPVC管抗腐蚀能力强、易于粘接、PVC管价格低、质地坚硬,但是由于有UPVC单体和添加剂渗出,只适用于输送温度不超过45℃的给水系统中。(必须通过船级社认证)
 
船用PVC管的定义与辨别方法
  我们将加工过程中不添加增塑剂的PVC制品统称为UPVC,亦可写作PVC-U
 
  PVC给排水管规格型号
 
  船舶PVC给水管按照压力等级可分为:  0.6MPa. 0.8MPa. I.OMPa.1.25MPa. 1.6MPa常用规格为外径Φ16-110PVC排水管分为螺旋消音、光管、中空螺旋消音管等常用规格为外径Φ50-160PVC管的优劣辨别方法
 
  1、先看表面光洁度,以及白度。
 
  2、拿样品摔,容易摔碎者一般是高钙产品,当然要符合工程的要求,价格合适的话是可以的。
 
  3、拿样品用脚踩管材的边,看看是否能裂开,或者裂开后的断裂伸长率。
 
  4、耐侯方面。最直接的办法就是拿到高温高光的地方放个几天,看表面变化率,但太浪费时间。主要看前3项就好。
 
  佑利控股作为第一起草单位,参与制订了PVC-C、PVC-U、ABS工业用以及民用管道系统国家标准,中国腐蚀与防护学会高分子管道和容器专业委员单位,标准化先进工作单位,先后被评为浙江省优秀科技型企业,乐清市明星企业、活力和谐企业、诚信明营企业。公司设有温州市企业技术中心,产品拥有自主创新和自主知识产权,先后获得4项发明专利,6项实用新型专利,设有北京化工大学“佑利”博士创新基金,全国氯碱行业“佑利杯”论文赛奖金,为中国农业银行AAA级信誉单位,中国人民保险公司产品质量受保单位,佑利商标为浙江省著名商标,中国驰名商标。