返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
57

船用PVC管-佑利控股集团有限公司

船用PVC管、海洋工程PVC管道、船用PVC排水管

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:包小姐
  • 电话:0577-62788222
  • 邮件:sale@chinayouli.com
  • 传真:0577-62771236
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 聊聊船用PVC管粘接方式and他的优缺点
新闻中心
聊聊船用PVC管粘接方式and他的优缺点
发布时间:2018-05-06        浏览次数:364        返回列表
  聊聊船用PVC管粘接方式and他的优缺点
 
  大家都知道船用PVC塑料管在船上使用时, 它的连接方式有: 焊接、粘接和塑料管翻边套法兰等方法。粘接方式由于它自身的优点, 在船上使用最为广泛。粘接的核心部分就是粘接剂, 粘接剂性能的好坏, 将直接影响着管路的粘接质量, 因此有必要对粘接剂进行一些探讨。那么船用PVC塑料管粘接方式及其优缺点都哪些呢?
 
船用PVC塑料管粘接方式及其优缺点
  佑利控股集团有限公司是我国首家生产船用PVC-C(氯化聚氯乙烯)管道系列产品的大型企业集团公司,为美国“路博润”(Lubrizol)【原名:诺誉化工】授权的特许制造商,产品包括FLOWGUARD富丽管民用船用冷热给水系统,CORZAN 工业管道系统,BlazeMaster消防管道系统。
 
  与焊接及船用PVC塑料管翻边套法兰连接方式相比, 用粘接剂粘接材料由于粘接温度较低(室温至80 ℃ ) 故可避免焊接等加热而引起的材料分子链断裂, 以及由此引起的管材变形、老化及表面不光滑等。粘接能利用薄型材料的全部强度, 且使用方便。
 
  粘接也有其缺点和局限性,需要粘接的材料表面要仔细准备, 如打毛、清洗和其他处理等; 接头对环境温度比较敏感, 在极端恶劣条件下(如湿度大等) 会降低粘接性能。