返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
57

船用PVC管-佑利控股集团有限公司

船用PVC管、海洋工程PVC管道、船用PVC排水管

船用pvc
产品分类
联系方式
  • 联系人:包小姐
  • 电话:0577-62788222
  • 邮件:sale@chinayouli.com
  • 传真:0577-62771236
站内搜索
 
友情链接
首页 > 船用PVC > 船用pvc45°弯头
船用pvc45°弯头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:414船用pvc45°弯头 
品牌: 中国佑利
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 12:39
  询价
详细信息
  佑利控股生产的船用pvc45°弯头(船舶塑料管件)
 
佑利控股生产的船用pvc45°弯头(船舶塑料管件)
  45°弯头为管件、管道连接件。用在主管道及分支管处。用以改变管道方向。与管子连接的方式有:直接焊接(最常用的方式)法兰连接、热熔连接、电熔连接、螺纹连接及承插式连接等。
 
  45°弯头与管子连接的方式有:直接焊接(最常用的方式)法兰连接、热熔连接、电熔连接、螺纹连接及承插式连接等。按照生产工艺可分为:焊接弯头、冲压弯头、推制弯头、铸造弯头等。
 
  佑利控股集团有限公司成立至今已有20多年,致力于打造国内顶尖塑料管道生产企业,通过整合尖端的科学技术与高层次的规模投资,使佑利控股集团具有最先进的生产设备、科学的测试工艺、雄厚的技术人才、一流的产品质量。佑利控股集团有限公司采用美国技术及原材料,德国克劳斯马菲生产设备,生产的塑料管道、管件、阀门等系列产品,完全符合国家GB/T18993、GB/T18998,ASTM标准F441、F439、F437,DIN标准的8080、8079以及JISK6776的规定。船用PVC管通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证,GB/T28001职业健康安全管理体系认证,国家特种设备压力管道制造许可,美国船级社ABS工厂许可,涉水产品卫生许可,具有高强度、耐高温、耐酸、耐碱、阻燃、无菌等特性,主要用于:采矿、石油、冶金、核电、制革、造纸、化工、消防系统、污水处理系统等,是大连船厂、上海宝钢、秦山核电、齐鲁石化、江汉油田、重庆炼油、上海氯碱、武汉钢铁、广化集团等国家重大工程建设项目合格供应商。
 
  佑利控股生产的船用pvc45°弯头规格型号如下:
 
 佑利控股生产的船用pvc45°弯头规格型号如下:
询价单